Veranstaltungsanmeldung

Online-Registrierung zu den Kölner Gesprächen zu Recht und Staat mit Hendrik Wüst MdL, Ministerpräsident des Landes Nordrhein-Westfalen, am Donnerstag, 22. September 2022 von 11.00 bis 12.15 Uhr im Hörsaal II, Universitätshauptgebäude.

Gegenstand des universitätsöffentlichen Dialogs zwischen Institutsdirektor Prof. Dr. Markus Ogorek LL.M. und Ministerpräsident Hendrik Wüst MdL werden aktuelle politische Herausforderungen für das Land Nordrhein-Westfalen sein. Im Veranstaltungsverlauf sind auch wieder Publikumsfragen zugelassen.

Bitte erscheinen Sie zwecks Check-In mindestens 15 Minuten vor Beginn (d.h. bis spätestens 10.45 Uhr) am Hörsaal II (Hauptgebäude). Bitte führen Sie ein amtliches Ausweisdokument, einen behördlichen/universitären Dienstausweis oder Ihren UzK-Studierendenausweis mit. Ihre Anmeldedaten werden der NRW-Landesregierung zur Vorbereitung und Begleitung der Veranstaltung bereitgestellt. Eventuelle Corona-Regelungen werden ggf. kurzfristig kommuniziert. Bei Rückfragen steht Ihnen das Organisationsteam gerne zur Verfügung.